Россия, Москва, Щербинка, Симферопольское шоссе, 17с1 / Россия, Москва, 1-й Нагатинский проезд, 13
+7 495 005 1928
zakaz@ns-r.ru

Недорогие насосы MARQUIS (Маркус)

оптом и в розницу! Доставка по Москве и Московской области!

MARQUIS

Компания MARQUIS является известным производителем сантехнического оборудования. Деятельность "Маркус" натравлена на производство и продажу насосного оборудования. Компания была основана в 1993 г. и прошла сертификацию ISO 9001:2000.

ДРЕНАЖНЫЕ И ФЕКАЛЬНЫЕ

Насос дренажный фекальный представляет собой устройство, необходимое для откачки канализационных стоков. Насосы этого типа применяются в автономных системах канализации бытового назначения, а также в промышленных системах канализации. Также применение дренажных насосов возможно для устранения аварийных разливов сточных вод и загрязнений.

ДРЕНАЖНЫЕ И ФЕКАЛЬНЫЕ
НАСОСЫ ЦИРКУЛЯЦИОННЫЕ

ЦИРКУЛЯЦИОННЫЕ

Насосные группы имеют достаточно широкую область применения: они устанавливаются в контурах бойлера горячего водоснабжения, системах радиаторного отопления и вентиляционных контурах, контурах нагрева бассейна и т. д. Такие группы осуществляют циркуляцию рабочей среды (теплоносителя) от теплогенератора к контуру. Главным плюсом насосной группы является ее чрезвычайная компактность и эргономичность – все необходимые элементы отопительной системы в разнообразных вариантах комплектации располагаются под одним корпусом. Насосные группы для контуров отопления и горячего водоснабжения чрезвычайно экономичны, а также невероятно бесшумны и долговечны.

ПЕРЕЙТИ

ПОВЕРХНОСТНЫЕ

Для организации питьевого и технического водоснабжения частного дома или дачи очень часто используются колодцы, или забор воды может осуществляться из водоемов. Важнейшим элементом технической инфраструктуры водоснабжения в данном случае является насос, который обеспечивает подъем воды. Популярной разновидностью являются поверхностные насосы, которые также могут использоваться и для решения других функциональных задач в зависимости от своих конструктивных особенностей. Поверхностные насосы отличного качества в широком ассортименте предлагает компания «Сантехкомплект» в Москве.

НАСОСЫ ПОВЕРХНОСТНЫЕ

СКВАЖИННЫЕ

Насосы скважинные – это устройства, которые обеспечивают подъем воды из артезианских сква-жин и колодцев. Это могут быть как бытовые модели, так и системы, предназначенные для обес-печения нужд систем орошения. Все устройства можно условно разделить на два класса:

  1. Погружные (или глубинные системы), предназначенные для глубоких артезианских скважин.
  2. Поверхностные системы, которые используются для колодцев глубиной не более 8 метров.

КОЛОДЕЗНЫЕ

Одним из наиболее распространенных источников автономного водоснабжения в загородном доме или на дачном участке сегодня является колодец. Чтобы организовать такое водоснабжение, недостаточно найти подходящее место и построить качественный колодец. Необходимо еще и обеспечить подачу воды в систему водопровода. Для этой цели можно использовать специальный колодезный насос погружного типа.

НАСОСЫ КОЛОДЕЗНЫЕ

все товары MARQUIS

Все насосы ссщ.рф

Огромны выбор насосов и комплектующих со склада ССЩ